El almacén de logística es el corazón de toda empresa de distribución y transporte de mercancías. Es el lugar donde se reciben, guardan y verifican las mercancías y productos antes de su envío al cliente.
CARRETILLAS ELEVADORAS AUTOMOTORAS.
- Conocimientos básicos para la prevención de riesgos.
- Principales peligros y medidas preventivas.
- Mantenimiento y utilización.
CARRETILLAS MANUALES: TRANSPALETAS MANUALES
El objetivo de esta NTP es la descripción de las características y aplicaciones de las transpaletas manuales así
como los riesgos de accidente relativos a su utilización y las medidas de prevención a adoptar para evitarlos.
- Definición y características dimensionales.
- Riesgos principales.
- Condiciones de diseño.
- Condiciones de utilización
- Condiciones de explotación
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Infecciones de origen bacteriano.
- Factores que influyen en la contaminación bacteriana.
- Prevenir una infección bacteriana.
- Almacenamiento.
- Envasado.
- Maquinaria y utensilios en contacto con los alimentos
LA NORMATIVA EUROPEA DE ALÉRGENOS E
INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR
Entre los años 2014 y 2015 entraron en vigor el Reglamento europeo 1169/2011 y el Real
Decreto 126/2015, sobre información alimentaria que hay que suministrar al consumidor.
Según esta normativa.
- El Etiquetado.
- La Gestión de Alérgenos.
LOS 14 ALÉRGENOS Y SUSTANCIAS QUE PRODUCEN INTOLERANCIA ALIMENTARIA